19/05/2020

A la Facultad se adhiere el nuevo pregrado en Ingeniería de Alimentos.

A la Facultad se adhiere el nuevo pregrado en Ingeniería de Alimentos, el cual hará parte de la estructura académica y administrativa del nuevo Departamento de Ingeniería Química y de Alimentos, decisión que se aprobó en durante el mes de marzo en la instancia del Consejo Académico de la Universidad.

Este es el resultado del trabajo de Andrés González, director del Departamento; Oscar Álvarez, profesor asociado, quien inició este proyecto, los profesores y equipo administrativo que han trabajado para hacer realidad este nuevo programa, el cual es un reflejo del compromiso de la Universidad para trabajar por la innovación y la productividad del agro colombiano.

Más información sobre el programa en https://quimicayalimentos.uniandes.edu.co/es

Noticias Recientes

  • La nueva directora...

    Myriam Luisa Díaz, ingeniera de sistemas uniandina, es la nueva directora del Departamento de Arte de la Universidad.

    Texto y fotos:...

  • Seminarios...

    La Facultad presenta su nuevo formato de cursos cortos virtuales con los que espera ampliar su alcance a toda Latinoamérica.

    Uno de los...

  • Juan Pablo Bocarejo...

    El profesor organizó el encuentro virtual '¿Nos moveremos igual?' en donde expuso algunas recomendaciones.

    Juan Pablo Bocarejo, profesor...

  • Facultad trabaja en...

    La transcriptasa es una enzima usada para el diagnóstico del nuevo coronavirus.

    En el proceso de detección del SARS-CoV-2 hay dos enzimas...