La Universidad de los Andes invita a 8 de sus mejores estudiantes de la Facultad de Ingeniería a participar en el curso ...
ingeniería de alimentos
ingeniería de alimentos
Con el nuevo pregrado en Ingeniería de Alimentos y los programas de Ingeniería Química e Ingeniería Mecánica, la Facultad inicia en...
Los siete departamentos de la Facultad de Ingeniería, con el apoyo de la Vicedecanatura Académica, alinearon sus esfuerzos internos...
Conoce más de la consejería académica, un espacio para que los estudiantes de pregrado interactúen con su profesor(a) consejero(a)...
¿Sabías que el residuo del cacao puede transformarse en envases, empaques y otra cantidad de productos, incluyendo insumos para la...
Andrea Sánchez Camargo es la nueva profesora del Departamento de Ingeniería Química y de Alimentos.
La profesora Sánchez...
Un proyecto liderado por Jorge Medina, profesor asociado del Departamento de Ingeniería Mecánica.
Tras una década de...
Los aportes y retos de la ingeniería para crear soluciones a los problemas del país fue la temática principal de esta edición....
Investigadores de Los Andes y Casa Luker trabajan para remover el cadmio presente en el cacao y de esta manera cumplir con la...
Ya está al aire en la plataforma Coursera el nuevo curso abierto y gratuito de Uniandes para que puedas aprender a programar en...
El resultado podría ser un alimento funcional que, además, ayuda a reducir la contaminación al utilizar un subproducto del proceso...
Investigadores buscan establecer una base de datos genómica, que se convierta en una plataforma de información pública mundial, con...