Home / Multimedia / Revista Contacto: Ingeniería de Alimentos

Revista Contacto: Ingeniería de Alimentos

  • Revista Contacto: Ingeniería de Alimentos

    Descubre los proyectos alimentados con innovación de los profesores e investigadores de la Facultad de Ingeniería.

En este número de CONTACTO se exponen los proyectos que desde hace varios años lideran nuestros profesores y estudiantes, ideas alimentadas con innovación y que traspasan las fronteras de las disciplinas. Llevarlos más allá será la misión de los futuros ingenieros de alimentos uniandinos, cuya primera cohorte inicia en agosto de 2020.

LA INGENIERÍA DE LAS COSAS

La ingeniería de las Cosas: ‘Hemosustitutos’

Los ingenieros biomédicos dan a conocer uno de los proyectos más ambiciosos del Departamento: la elaboración de sangre artificial para salvar vidas...

La ingeniería de las Cosas: ‘Sensores para medir la calidad del...

La ingeniería electrónica se une la economía, el diseño y la biología para dotar a las comunidades de herramientas tecnológicas que permitan el...

La ingeniería de las Cosas: ‘Transporte eléctrico en Bogotá’

La ingeniería eléctrica analiza las consideraciones para lograr una adecuada conversión del transporte público de Bogotá a sistemas eléctricos.

La ingeniería de las Cosas: ‘Sistemas Urbanos de Drenaje...

Los ingenieros ambientales explican las tipologías de SUDS más adecuadas para Bogotá y el impacto positivo en sus fuentes hídricas.